Минск

Москва

Варшава

Виза в Венесуэлу

Безвизовый режим пребыванием до 90 дней

Визовые специалисты от компании "Никита Первый"  выполнят услуги по оформлению виз в Венесуэлу любой категории, с любыми индивидуальными предпочтениями и нюансами ситуации. Мы гарантируем:

  • Безопасность и конфиденциальность:

Особое внимание уделяется вопросам, связанным с защитой данных клиентов. Ваши документы не попадут в чужие руки. Мы предлагаем услугу курьера по доставке в Москву и подачу через наше доверенное лицо в Посольство.

  • Опыт:

Работая с лучшими специалистами туристического рынка, мы можем организовать поездку в любую страну, которая требует визы.

  • Широкий спектр услуг:

Мы предлагаем помочь оформить не только визу, но и сопутствующие приглашения, переводы, заверения документов, страховку и многое другое, что бы сделать вашу поездку более комфортной.

  • Индивидуальный подход:

Мы предлагаем оптимальные варианты для ситуаций с индивидуальными особенностями.

Документы для оформления виз в Венесуэлу

Документы, необходимые для различных категорий виз в Венесуэлу  можно разделить основные и дополнительные, согласно категориям виз.

Также наши визовые эксперты готовы представить вам совместно информацию о стране, нужную основную информацию о правилах при въезде и выезде в и из нее, о мед требованиях для пребывания и все остальное, что вам необходимо для безопасной поездки.


Белорусам - безвизовый режим с пребыванием до 90 дней

 

Туристическая виза в Венесуэлу

Украинские граждане обязаны получать визы. На границе они должны предъявить визу, в которой должна быть указана цель пребывания в Венесуэле. Как туристы украинцы имеют право проживать в стране по визе в течение максимум 90 дней. Требуемый период действия паспорта на момент вступления в страну - в шесть месяцев. По просьбе пограничников должны предъявить свой обратный билет. Если планируете остаться в Венесуэле, не для туристических целей (работы, учебы, бизнеса), вы должны иметь визу, выданную посольством Боливарианской Республики Венесуэла в Москве. Законодательство не определяет обязательный минимум по сумме денег на период пребывания.

Бизнес виза в  Венесуэлу

Предприниматели, руководители, представители бизнеса и промышленности и микро-предприятий для поездок по вопросам бизнеса в Венесуэлу должны получить визу. Не распространяется на тех, кто хочет въехать в страну в коммерческих, финансовых и прочих, связанных с ними приносящей доход деятельности.
Бизнес виза выдается на срок от 1 года. Позволяет несколько раз осуществить въезд и пребывание в стране на срок от ста восьмидесяти дней. И не представляется возможным продлить такой тип визы.

Разделяют визы на два типа:

  • деловая виза visado TRANSEÚNTE DE Negócios (TR-N),
  • виза инвестора TRANSEÚNTE INVERSIONISTA (TR-I),

Студенческая виза в Венесуэлу

Документ выдается лицам, не являющимся иммигрантами, которые хотят жить в Венесуэле и учиться в техническом учебном заведении или университете, желающим специализироваться или проходить практику в выбранной ими области.
По сроку действия визы – она выдается на срок от 1 года с возможностью многократного въезда со сроком, связанным с действием визы. Эта виза может быть продлена Министерством внутренних дел и юстиции от Венесуэлы для целей получения непрерывного образования.

Рабочая виза в  Венесуэлу

Эта виза, утверждена Министерством внутренних дел и юстиции (MSWiS), после получения согласия от Министерства труда Венесуэлы.  Вы должны соответствовать всем требованиям обоих министерств. Этот тип визы относится, в частности, к работникам, таким как художники, иностранные корреспонденты, спортсмены. Представителям таких лиц подлежит разрешения от MSWiS, которое определяет условия визы и ее срок.
Документ выдается на срок до 1 года с возможностью повторного въезда и действует в течение срока действия визы. Такие визы могут быть продлены на тот же срок, с предварительного одобрения предложения со стороны Управления труда.

Транзитная виза через  Венесуэлу

Транзитная виза в Колумбию выдается по сроку действия на один год и по сути является многократной, что позволяет иностранцам находиться в стране но никак не более 72 часов при каждом из въездов.
Транзитная виза выдается на период семидесяти двух часов (для одной записи пребывания). Исключением является ситуация, в которой возвращение в страну происхождения, места жительства является транзитом через Венесуэлу. Соответственно, две записи выдаются - для каждой поездки после истечения семидесяти двух часов.
В последнем случае, процедура транзитной визы похожа с теми, которые связаны с туристическими визами (необходимо подтверждение занятости и выписки из банковских счетов, которые как правило не требуется, только за исключением).

Другие категории виз в Венесуэлу:

Для Боливарианской Республики Венесуэла  открыты и следующие визы:

  • виза работодателя / Промышленная TRANSEÚNTE empresario / Промышленное предприятие (TR-EI),
  • виза для Венесуэлы как члена семьи TRANSEÚNTE ЗНАКОМСТВО Venezolana (TR-FV)
  • семейная виза TRANSEÚNTE ЗНАКОМСТВО (TR-F),
  • Visa рантье TRANSEÚNTE rentista (TR-RE)
  • дипломатическая TRANSEÚNTE Empleado DOMESTICO (TR-ED)
  • студенческая виза TRANSEÚNTE ESTUDIANTE (TR-E)
  • религиозная виза TRANSEÚNTE Religioso (TR-REL)
  • повторного въезда TRANSEÚNTE REINGRESO (TR-I),
  • визовый работник visado TRANSEÚNTE LABORAL (TR-L),

Белорусам - безвизовый режим с пребыванием до 90 дней

 

Требования по основным документам для подачи на визу в Венесуэлу:

  • Визовая анкета предоставляется в Консульском отделе в Посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в Москве
  • Паспорт, действительный еще, по крайней мере, шесть месяцев
  • Три паспортного размера цветные фото (3,5 х 4,5 см)
  • Билеты как подтверждение бронирования полета (туда и обратно)
  • Справка, подтверждающая факты о вашем месте работы: рабочее время, должность, зарплата ( желательно за последних 3 месяца)
  • Выписка или письмо из банка, подтверждающие баланс на вашем счету
  • Взнос или уплата консульского сбора - в соответствии с текущим валютным курсом - оплачивается в посольстве Боливарианской Республики в Москве
  • Несовершеннолетний обязан представить согласие обоих родителей, выраженное в письменной форме и заверенное нотариально

Документы для Туристической визы в Венесуэлу

Туристу нужно иметь для визы в Венесуэлу :

  • приглашение от тур фирмы, ваучер от отеля
  • билеты в подтверждение бронирования полета (туда и обратно),
  • справка с работы, указаны: рабочее время, должность, зарплата,
  • выписка или письмо из банка, подтверждающие ваш текущий баланс

Документы для гостевой визы в Венесуэлу

Есть визы гостевого типа – они предназначены для посещения друзей, знакомых, родственников. По документам будут важны два момента – наличие приглашение от гражданина Венесуэлы или того, кто имеет ПМЖ  в стране и наличие либо у вас финансовых средств или же спонсорское письмо для поездки. Подтверждение родственной связи важно, если приглашающий родственник.

Документы для бизнес визы в Венесуэлу

Для бизнес визы помимо основных документов нужно подать и ряд дополнительных:

  • сертификат, подтверждающий работу: работник, причину отъезда, имена и адреса компаний, с которыми работник будет свяжется в Венесуэле, время в пути, доказательство того, что компания принимает на себя расходы на проезд и проживание
  • при необходимости внесение в коммерческий регистр или эквивалентный документ

Визы инвестора в Венесуэлу выдаются лицам или представителям компаний, которые имеют подлинные свидетельства и указывают на установление торговых отношений, и имеют гарантию того, что проект был одобрен венесуэльским государственным учреждением. Предоставляют они помимо основного списка документов к рассмотрению:

  • документы, подтверждающие создание соответствующих контактов и подтверждение от соответствующего в Венесуэле государственного органа.

Документы для студенческой визы Венесуэлу

Среди документов на студенческую визу в Венесуэлу будут дополнительно запрошены:

  • письмо принятия документов в институт, который согласен на вашу поездку
  • окончательное доказательство образования или профессиональной подготовки в университете или компании для учебного заведения, в которое студент едет
  • названия презентации и / или по обучению сертификаты, зарегистрированные Министерством иностранных дел
  • удовлетворительное медицинское обследование
  • декларация не оплачиваемую работу или прибыль

Документы для рабочей визы в Венесуэлу

Среди дополнительных документов от вас запросят:

  • авторизацию через иммиграционную службу,
  • ксерокопия трудового договора,
  • заверенная копия разрешения работать, выданного Управлением труда в Венесуэле, ксерокопия трудового договора,
  • ксерокопии сертификатов, дипломов пригодность для выполнения работы,
  • удовлетворительное медицинское свидетельство,
  • справки о хорошем поведении,

Документы для Транзитной визы через Венесуэлу

Для транзитной визы нужно иметь:

  • весь пакет документов для страны дальнейшего следования: визу в страну конечного следования, если такая потребуется;
  • оригинал и копию билетов по всему дальнейшему маршруту или подтверждение бронирования билетов с указанием авиакомпании, номера рейса, аэропорта, через который планируете въезд и выезд из Венесуэлы, дату прибытия и, соответственно, отправления;
  • доказательство о наличии достаточного количества денежных средств по расчету на человека на его ежедневное пребывание в Венесуэле;
  • подтверждение бронирования отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью от ответственного лица или приглашение от тур фирмы в Венесуэле, копию которого принимающие вас должны прислать в консульский отдел факсом.

Особенности виз в Венесуэлу

Ограничения:

Туристическую визу вам могут продлить по месту на тот же срок, однако по истечении второго срока вы должны будете покинуть страну, что бы не быть депортированным из страны.

По сроку действия:

Срок действия  визы туриста в Венесуэлу: составляет всего 90 дней. Транзитная виза в Венесуэлу выдается на год. Бизнес визы выдаются на срок от года и не продлеваются. Виза работодателя выдается на срок от двух лет и позволяет въезжать и несколько раз пребывать в стране на срок в четыре месяца с возможностью продления и остаться на каждый раз. Срок присутствия в стране может быть продлен для такого типа виз. Остальные сроки виз варьируются в зависимости от категории визы и индивидуальных особенностей посещения.

При пересечении границы:

Для всех типов виз важно иметь соответствующее действительное страхование, что обезопасит ваше пребывание в стране и сэкономит ваши финансовые средства при возникновении непредвиденных обстоятельств за рубежом.

Страхование может быть признано только от авторитетных международных компаний. На входе в зону Венесуэлы не требуются прививки. Если вы турист и путешествуете на юг страны, то вам будет сделана прививка против желтой лихорадки, а также от малярии и лихорадки денге (комаров репелленты). Вакцинация против желтой лихорадки требуется для въезда на территорию Венесуэлы до Бразилии. В связи с относительно низким уровнем гигиены, рекомендуется, сделать вакцинацию против желтой лихорадки. Медицинская помощь может быть получена только в частных больницах и домах престарелых. Визит в клинику стоит от 40 до 150 долларов США, дневного пребывания в частной больнице - 400-550 долларов США. Все остальные медицинские услуги оплачиваются дополнительно.

По прибытию существует обязательная регистрация для иностранцев, так при поселении в отель заполняется соответствующая форма.

Срочное рассмотрение документов в Консульстве Венесуэлы:

Обычно визовые запросы от граждан Украины рассматриваются за 10 - 15 дней. Но также бывают и случаи, когда необходимо срочно получить визу в Венесуэлу – тогда ваш визовый запрос уже будет оформляться нами за 3-5 рабочих дней.

При любом посещении страны стоит знать, что обмен валюты (например, USD, EUR) может быть сделан только в банках или в Italcambio, уполномоченным осуществлять этот тип сделки - офисы расположены в аэропорту и крупных городах (пункты обмена валюты были закрыты). Создание обмена, в отличных от банков местах и Italcambio становиться угрозой конфискации  вашей суммы и (в зависимости от их стоимости) вам предстоит или уплатить денежный штраф или тюремное заключение. Есть запрет на транспортировку наркотиков и лекарственных препаратов. За нарушение Уголовного кодекса предусматривается наказание в виде штрафа от 8 до 16 лет лишения свободы.

Многоразовые визы в Венесуэлу:

Если вы планируете поездку в Венесуэлу, мы рекомендуем, чтобы вы прочитали предупреждения для путешественников, относящиеся к безопасности украинских граждан в мире.

Многократные визы выдаются для виз типа транзита, бизнес, работы, туризма, которые позволяют не ограниченное количество раз пересекать границу страны, но ограничивают время пребывания в Венесуэле.

Рабочая виза в Венесуэлу:

Штрафы за невыполнение:

Правительство Венесуэлы принимает иммиграционные несоблюдения очень серьезно. Штрафы за несоблюдение правил от штрафов ведут к депортации и даже тюремному заключению.

Заявление по разрешению на работу будет обрабатываться от 7 до 9 недель. Ведь личные и корпоративные документы были предоставлены и должным образом легализованы и переведены где это применимо, приложение разрешение работать вместе с подтверждающей документацией, будет представлено в Министерство труда в Венесуэле для обработки.

Заявочные материалы различаются в зависимости от категории иммиграции и применяются в зависимости от специфики дела. Мы проконсультируем вас подробно для вашего конкретного случая, однако общие материалы по заявке для категории разрешений на работу, перечислены ниже.

Предоставление личных и корпоративных документов будет необходимо для поддержки приложения.

К таким документам относятся: копии полного паспорта, оригинал диплома(ы), обновляются резюме в том числе, по крайней мере, за последних пяти лет вашей работы, описание работы, оригинальный перевод письма, заверенный апостилем о рождении и / или свидетельства о браке на человека, справки по корпоративным налоговым документам, корпоративные свидетельства о регистрации. Мы сообщим вам о точных документах, необходимых вам при изложении нашим специалистам специфики вашей заявки.

Документы на другом языке, должны быть переведены на испанский язык и надлежащим образом легализованы для использования в Венесуэле до использования. Мы можем помочь с требованиями перевода и легализации.

По прибытию необходимо зарегистрировать свое пребывание.

Постоянное проживание без условия труда предоставляется кандидатам после пяти лет с легальным статусом работающего в стране.

Вы можете через наше доверенное лицо подать документы на визу в Венесуэлу дистанционно и получить ее нашей курьерской доставкой


 

Безвизовый режим с пребыванием до 90 дней

Поиск по сайту

Аудиоэксперт

Заказать визу в Венесуэлу

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 888888888   8888888888   .d8888b.   888888888  
888 d88P d88P Y88b 888
888 d88P 888 888
8888888b. d88P .d88P 8888888b.
"Y88b 88888888 .od888P" "Y88b
888 d88P d88P" 888
Y88b d88P d88P 888" Y88b d88P
"Y8888P" d88P 888888888 "Y8888P"


Enter the code depicted in ASCII art style.

Консультант по Венесуэле