Минск

Москва

Варшава

Отказ в визе - что делать?

При подаче документов и визовой заявки в любую страну вам стоит быть готовым к тому, сто вы можете получить отказ в выдаче на въезд в страну.
Вам могут предоставить письменные разъяснения по причине отказа, а могут и не открыть причину не выдачи вам визы. Каждая из стран придерживается ведения разной  визовой политики относительно множества визовых вопросов, будь это вопросы по иммиграции, предоставлению виз или гражданства, выдаче статуса беженца, временно или постоянно проживающего в стране. Тоже самое касается и отказов и возможности аппелировать по выданному решению.
В то время как мы приветствуем людей из-за рубежа, мы должны защищать интересы граждан Белоруссии, резидентов, так что некоторым людям также может быть отказано во въезде в Белоруссию.


Отказ в визе


Вам может быть отказано во въезде в любую из стран, если вы дисквалифицированы и попадаете под разделы действующих законов об иммиграции.
Дисквалифицирующие факторы включают в себя ситуации, когда вы приговорены к тюремному заключению, перед предстоящей депортацией из любой страны, или для участия  в деятельности известных преступных или террористических группах.


Отказ принятия заявки


Ваша заявка может быть отклонена в следующих случаях:

  • Иммиграционный офицер имеет основания полагать, что ваше приложение или информация, содержащейся в вашем приложении не является подлинной.
  • Офицер считает, ваша цель не является подлинной, или что вы не намерены соблюдать условия визы.

Ваша заявка может быть отклонена, если вы не отвечаете нашим требованиям. Заявки могут быть не приняты к обработке или отклонятся, если:

  • Ваша заявка будет неполной
  • Вы не законно пребываете в Белоруссии на момент подачи заявки, или
  • Стандарты по состоянию здоровья и хорошего поведения, не были выполнены.


Visa отказ и аппеляция


Существует очень ясное юридическое различие между отказом (признанием недействительным) и отклонением ходатайства.
 

Отказ в рассмотрении заявки


Отказ в рассмотрении приложения является на этапе, на котором было обработана ваша заявка и о решено, что заявитель не отвечает требованиям иммиграционных правил. Например, если заявитель не продемонстрировал необходимого уровня средств в наличии на его банковском счету или подал перевод, который не соответствует требованиям политики руководства или подал ксерокопию, а не исходный документ.
Для того, чтобы наши специалисты, могли предложить вам совет о том, что будет лучим и оптимальным вариантом по вашему отказу, мы просим, ​​чтобы вы выслали нам заявку на помощь вам в аппеляции отказа и передали нам уведомление об отказе, чтобы мы могли сообщить вам о лучшем дальнейшем курсе действий.

 

Если вы находитесь в Белоруссии, вы должны срочно обратиться за советом к нашим визовым экспертам, и записаться на прием при первой же возможности, лучше не терять время попусту, для любого оспорения выданных решений есть временные рамки. Не стоит откладывать а потом то, что можно сейчас решить с легкостью, обратившись к специалистам своего дела. Мы всегда в курсе актуальной визовой информации по всем странам мира. Если вы подали заявку в срок, то есть ваша виза все еще действительна на дату подачи заявки, то, соответственно, вы будете иметь право на обжалование, но очень в короткое время, в течение которого нужно успеть его реализовать, - быстрые действия помогут вам обеспечить ваше продолжение пребывания в стране на законных основаниях. В нашей компании работают как визовые специалисты так и юристы, которые помогут вам подать правильно ваше обращение и проведут вас через процесс по аппеляции, как  грамотные советники, имеющие соответствующую квалификацию и компетентность. В органах визовых служб мы будем выступать от вашего лица. При необходимости вы всегда можете обратиться к специалисту для апелляции.


Если ваше приложение было подано не во время, то есть ваша виза уже истекла, когда вы обратились, вы не будете иметь никаких прав на обжалование и должны будете покинуть страну как можно скорее - все это будет зафиксировано в письме с отказом, которое вы получите. Необходимо сохранить свой паспорт, чтобы вы покинуть страну. Если вы нашли себя в этой печальной ситуации, пожалуйста, запишитесь на прием, чтобы встретится с консультантом как можно скорее, и мы поможем Вам с организацией решения вопроса и вы убедитесь, что вы знаете, что все ваши обязательства и варианты решения ситуации.
 

Если вы не в Белоруссии, не во всех странах вы имеете право на обжалование (на других, чем на гуманитарных основаниях), но можете представить административную проверку.


После административного обзора на поданное вами приложение, представленного от чиновника Министерства внутренних дел, никаких новых свидетельств не может быть принято и представлено в поддержку административного обзора. Далее вас ждет не только соответствующий курс действий, если вы считаете, что представили всю документацию в правильном виде, но для вас сделали ошибку, отказавши вам по выдаче визы. Подробнее о том, как это сделать, вы сможете узнать на прямую у наших специалистов. К сожалению, административный пересмотр выданного решения может быть длительным, поэтому, в то время как вы можете иметь основание, чтобы сделать одну заявку, вы не можете иметь решение с тем чтобы приступить или воссоединиться по своему курсу. Если это так, вы должны, следовательно, также подать новое заявление на визу. Если вы выберете этот вариант проезда, вы должны убедиться, что вы носите все ваши подтверждающие документы с собой, чтобы показать в порту въезда.

 

Если вы находитесь в положении, чтобы просить провести административное разбирательство  по отказу на визу мы настоятельно рекомендуем вам сделать это по двум основным причинам:

  1. Если вы выиграете административный пересмотр - вам не придется ставить отказ на вашу иммиграционную запись. Любые отказы должны быть объявлены и объяснены на всех будущих приложениях на получения визы для других стран.
  2. Если вы выиграете административный пересмотр в то время как делается новое заявление - ваша вторая взнос будет возвращена.

Если, однако, ваш отказ был правильным решением, то вам следует обратить пристальное внимание на уведомления об отказе, который расскажет вам причину (ы) для отказа. Если вы находитесь в положении, чтобы представить новую заявку с правильным списком документации, то вы должны идти и подавать заново, что бы смочь получить визу вовремя, чтобы поехать в страну следования. Вам понадобится новое страхование для того, чтобы это приложение считалось действительным. Подробную информацию о процессе получения новой страховки или продления старой вы можете узнать у наших экспертов по страхованию. Это часто бывает необходимо для получения новых финансовых документов с целью соблюдения строгих временных рамок.


Пожалуйста, обратите внимание, что иммиграционная служба не имеет никакого влияния на решения об отказе, а также она не имеет каких-либо особых контактов в посольствах, направленных на ликвидацию или выдачу отказа. Однако, если вы получили отказ, который явно выдан по ошибке, и вы должны назвать офицеру визовой службы и их контактные данные, пожалуйста, направляйте их нам вместе с вашим отказом.

 

Отклонено (принято недействительными) заявление


Для того, чтобы приложение было действительным, оно должно:

  • быть на правильной форме для заявки и с все обязательные разделы правильно заполенены
  • включают в себя точную плату
  • включать в себя фотографии в правильном формате
  • включают в себя паспорт или проездной документ
  • включают в себя BRP (биометрический вид на жительство), где был выдан 
  • включать биометрические встречи, которые числятся с участием заявителя (в других странах, где биометрические связи захватываются)
  • должны соответствовать по визовым правилам и требованиям для въезда в страну

Когда заявка считается недействительной - документы будут возвращены без рассмотрения и сбор оплаты не принимается или будет возвращен. Это будет, так как если бы вы никогда не делали заявление и, если ваша виза уже истекла, это имеет серьезные последствия для вашего иммиграционного статуса и записей.
Если вы находитесь в Белоруссии, вы должны записаться к нам на консультацию, чтобы решить в частности, следует ли повторно подать заявку на получение или оставить, и обратиться за разрешением на въезд, поскольку это может отличаться в зависимости от срока даты визы. Это очень важно, что бы вы были полностью в курсе всех вариантов и последствий вашего решения о том, как продолжить.
Если вы не в Белоруссии иммиграционные последствия  будут не такие серьезные, но задержка получения соответствующей визы, чтобы начать или вернуться к своему курсу может повлиять на ваше передвижение в стране. Если вы не будете действовать быстро вы, возможно, вам потребуется отложить или временно отойти, чтобы соответствовать строгим требованиям посещаемости в соответствии с правилами для виз и иммиграции. Вам нужно будет повторно отправить заявку так же быстро, как вы сможете, гарантируя, что ваше страхование остается в силе и что любые финансовые документы соответствуют строгим требованиям в отношении даты для новой даты приложения. Если вы продолжаете  и пользуетесь правом пребывания на основании наличия официального представительства в стране, пожалуйста, убедитесь, что ваша существующая по стране виза теперь не истекла, если она будет действительна, вы получите более высокий уровень обслуживания в уполномоченных органах по рассмотрению и потратите меньшее количество времени на аппеляцию.


Отказ в визе, аппеляция и повторное применение


Отказ в визе - Почему?


Там может быть несколько причин для отказа в выдаче визы или отрицание принятия на рассмотрение заявки или предоставление визового отказа. В случае, если консульство отказывается вам выдать вашу визу страны следования, вы можете получить форму с указанным  отказом / причиной (административная обработка или отказ).


Что такое Отказ по визе?


В соответствии с руководящими принципами иммиграции и визовых правил, в визе должно быть отказано, если заявитель не может установить его или ее права на ее получение, либо потому, что заявка не отвечает требованиям, предъявляемым к установленной категории визы, или потому, что есть основания для дисквалификации на основе другого аспекта визового дела. Отказ в предоставлении визы является формальным отказом по не иммиграционной визе от консульского должностного лица, действующего в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве. (Подробнее об отказе в визе в конкретную страну, можно найти на странице страны)


Как преодолеть отказ?


По некоторым визам отказы могут быть преодолены путем предоставления дополнительной информации заявителем, которая устанавливает право заявителя и не соответствует визе. Если вы считаете, что она несет более подробную информацию и доказательства, которые могут помочь визовому офицеру, чтобы принять решение в вашу пользу, вы должны подать новое заявление на визу со всей информацией и подтверждающими документами.
Все представленные документы консульскими должностными лицами в посольствах и консульствах  рассматриваются для определения права на индивидуальной основе по существу в каждом конкретном случае на предоставление визы или отказа.
Большинство случаев отказа может быть только из-за каких-либо документов, пропавших без вести или любой дополнительной информации, необходимой в консульстве.
Кандидаты, которые отказались в соответствии с визовыми правилами и требованиями МИД по пребыванию для иностранцев, если они будут не в состоянии продемонстрировать, к удовлетворению консульского офицера, что у них есть достаточно сильные и долгосрочные семейные, социальные и экономические связи на территории той страны для въезда, их попросят покинуть территорию страны после временного пребывания.

Консульские должностные лица, как правило, сосредоточены на факторах, которые помогают нам определить, являются ли заявители обладающими убедительные отношениями к стране заявителя:

  • Если заявители отправился в страну ранее, на как долго он остается? Если они остались дольше, чем 6 месяцев, было ли у него соответствующее разрешение, чтобы сделать это?
  • Если заявители отправлялись в страну ранее, как долго они были еще в родной стране?
  • Сколько детей и внуков у заявителей есть еще в стране?
  • Были ли родственники в стране следования и те, которые не вернулись на родину, чтобы навестить свои семьи, что является обычным для иностранных студентов, рабочих и жителей
  • Есть заявитель активный профессионал в своей стране; если да, то какой его доход и характер его работы?

Ответы на эти вопросы касаются того, могут ли заявители удовлетворять нормативным требованиям Закона об иммиграции и гражданстве, чтобы показать, что они имеют постоянное место жительства в своей стране.
Каждый случай индивидуален по-своему и консульское должностное лицо оценивает каждую визу по его собственных достоинствах в соответствии с визовым законодательством и процедурами.

Часто пожилые заявители (в основном, посещающие родители) не понимают, почему их приложения, когда чтобы вернуться в страну во второй раз - они получают отказ в, хотя МИД одобрило продление пребывания во время их предыдущего визита. Как правило, эти заявители оставались в стране в течение года или более, и вернулись в родную страну только на короткое время. В этих условиях, заявители имеют большие трудности установления того, что у них есть веские социальные или профессиональные обязанности в их стране, тем самым предоставляя им права на получение другой визы.

 

Отказ в визе – что делать?


Что вам делать, если по вашей заявке на получение визы было отказано? Как правило, вы должны получить письмо отказ по визе (отказное письмо). Это объясняет причину, почему вам не может быть выдана виза и предоставляют информацию о процедурах, которым вы должны следовать.
Повторно подать на визу
Вы можете подавать документы снова к рассмотрению вашей визовой заявки, столько раз,  сколько вы захотите.
 


Связи для визы


Сильные связи отличаются от страны к стране, от города в город, от человека к человеку. "Связи" являются различные аспекты жизни человека, которые связывают их в страну или место жительства: имущество, занятости, социальной и семейных отношений. Приведем некоторые примеры связей, итак, это может быть: работа человека и доходы, дом или квартира, автомобиль, близкие семейные отношения, банковские счета и т.д.
Такие связи могут включать в себя бизнес, трудоустройство, семью, собственность или другие соединения, которые удовлетворяют консульское должностное лицо, что заявитель будет готов покинуть страну своего потенциального въезда добровольно, после кратковременного пребывания. Например, вы можете принести письмо от вашего текущего работодателя, на фирменном бланке, с вашей позицией / должностью, трудовой стаж, и ежемесячной заработной платой и ваших трех банковских выписок за последние месяцы.
В случае молодых кандидатов, которые, возможно, не имели возможность установить такие связи, законодательство рассматривает образовательный статус, школьные оценки и долгосрочные планы в стране следования.
Как ситуации каждого человека разные, так и не существует единого критерия, который показывает убедительные отношения к стране. Каждый случай рассматривается индивидуально, и предоставляется каждое рассмотрение в соответствии с законом.
Консульские должностные лица обучены рассматривать каждое заявление индивидуально и учитывать профессиональные, социальные, культурные и другие факторы.


Оспорить отказ по визе


Если заявитель имеет новую информацию, которая не была представлена ​​на допрос сотруднику на момент первого применения, или если у заявителей общие обстоятельства существенно изменились с момента последнего применения, виза может быть утверждена.

Время ожидания перед подачей на визу после отказа
Нет ограничения по времени на повторную заявку после полученного отказа. Если дополнительная информация или сопроводительная документация будет доступна и она сможет дополнительно продемонстрировать квалификацию заявителя на визу, заявление на визу может быть подано повторно.
 

Документы и отказ в визе

 

Проблема не в документах. Скорее всего, у заявителей в настоящее время общая ситуация (как при подаче этих документов), не была адекватной, чтобы преодолеть презумпцию того, что он или она потенциальный иммигрант. Помните, закон для иностранцев говорит, что все претенденты на не иммиграционные визы - потенциальные иммигранты, пока они не докажут, что их общие обстоятельства будут достаточными, чтобы заставить их вернуться домой после визита в другую страну.

 

Длительность собеседования

 

Visa офицеры обрабатывают тысячи заявок каждый год. Основываясь на этом опыте, они могут быстро пересмотреть форму заявки и сопроводительные документы для того, чтобы сузить диапазон, в котором, возможно, потребуется задать вопросы. Имейте в виду, большая часть необходимой информации, необходимой для принятия решения уже поставляется по самой форме заявки, так что обычно нет необходимости офицеру, спрашивать больше, чем несколько дополнительных вопросов.


Длительность визита


Visa офицеры должны оценивать у заявителей общую ситуацию в процессе принятия решения. Заявление о том, что заявитель намерен вернуться в родную страну полезно, но в соответствии с требованиями законодательства само по себе заявление не является достаточным, чтобы показать, что бы они имели право на получение визы.


Роль должностных лиц


Закон возлагает ответственность за выдачу или отказ в выдаче виз консульских должностных лиц за рубежом. Они имеют последнее слово по всем визовым вопросам. Кроме того, закон предназначен для изоляции решения в визовых случаях от внешних воздействий. Заявитель может влиять на разворот предварительного отказа только через презентации новых убедительных доказательств сильных связей.


Как лучше подавать на визу?


Дело в том, что это личное решение для каждого заявителя. Тем не менее, в большинстве случаев не является необходимым для заявителей нанимать турагента, чтобы помочь в получении визы. Туристические агенты часто помогают только заполнить формы, которые можно скачать бесплатно. Они также берут большие суммы на обещание, которое позволяет путешественнику, чтобы тот смог обойти собеседование. Наш опыт показывает, что многие заявители тренируют посредников дать ответы, которые вводят в заблуждение обычных людей, желающих просто получить визы. В то время как правдивый ответ не повредил бы, а применение вводящего в заблуждение ответа часто ставит всю программу по получению визы под сомнение.
Некоторые неквалифицированные заявители обращаются за помощью к «Visa консультантам». Будьте осторожны. Если вы решите нанять консультанта, помните, что вы несете ответственность за точность информации для вашего заявления.

Мы имеем достаточно большой опыт для получения нашими клиентами виз и помощи тем, кто уже столкнулся с полученным отказом и нуждается в квалифицированной помощи.

 

Поиск по сайту

Заказать визу

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 888888888    .d8888b.   8888888888   d888   
888 d88P Y88b d88P d8888
888 Y88b. d88P d88P 888
8888888b. "Y88888" d88P 888
"Y88b .d8P""Y8b. 88888888 888
888 888 888 d88P 888
Y88b d88P Y88b d88P d88P 888
"Y8888P" "Y8888P" d88P 8888888


Enter the code depicted in ASCII art style.