Минск

Москва

Варшава

Нужно ли разрешение со стороны Министерство труда Беларуси для работы в Германии при наличии предложения на конкретное рабочее место со стороны Германии?

Вопрос подробно

Моя в настоящее время учиться в ВУЗе ФРГ, и работает как студентка в школе с беженцами, преподает немецкий как иностранный. У неее есть диплом БГУ и магистратуры БГУ по специальности "немецкая филология" Министерство образования земли в которой она живет частично признала ее диплом и дала документ что она может преподавать немецкий как иностранный. Срок контракта как студентки по работе истекает в июне этого года, и она находиться в прцессе переговоров с работодателем для того чтобы получить место на полную занятость и затем, закрыть студенчечкую визу , и приехав в Минск с новым контрактом открыть рабочую визу.

Ответ

Со стороны Беларуси ничего не нужно.

Другие визовые и юридические вопросы по Германии

Конечно. Он может сделать без проблем приглашение + обязательно должен будет предоставить документы из банка ( немец) что он...

Гостевую визу без приглашения получить невозможно поэтому необходимо определиться на какой срок вы планируете поехать к вашей...

Оформить визу в германию возможно даже за 5 дней но если вы путешествовать собрались группой, мы советуем подавать документы...

Вопрос подробно:

Подскажите, пожалуйста, как можно оформить визу в Германию и получить статус беженца, если я из зоны АТО...

Для воссоединения семьи и необходим конкретный список документов которые мы также можем вам подготовить проверить апостилировать...

Если там родители вы можете получить визу опекуна, а на месте уже подавать  на  ВНЖ Германии,.

Вопрос подробно:

У меня в Германии живут родители (77 и 72 года). Они нуждаются в моей помощи. Как мне открыть визу лет на...

Можно без этого документа. Но тогда Вам прийдется предоставить справку о доходах  и справку  и с работы от родственника....

Мы готовы оформить вам рабочую визу в Германию за 150 евро, а также поможем подготовить документы.

Чтобы получить мультивизу в Германию необходимо иметь приглашение Бизнес или же от родственника в Германии. Если ни того ни другого нет, тогда мы...