Минск

Москва

Варшава

Виза в Сингапур

   Согласно квалификации стран по визовому режиму  гражданам Беларусии, как иностранцам, имеющим обычные паспорта потребуется виза для въезда в Сингапур.  Владельцев дипломатических, официальных и служебных паспортов освобождают от визовых требований для пребывания до 30 дней.  

Процедура получения визы:
Процедура для получения визы в Сингапур состоит в том, что
необходимо отправить ходатайство на визу в режиме онлайн через  подачу в электронном виде через   уполномоченных визовых агентов или стратегических партнеров в Сингапуре.
для применения через наши зарубежные учреждения разместить запрос на визу в ближайшем Сингапурском консульстве за рубежом или через уполномоченных визовых агентов заморских учреждений. Стоит заранее отправить запрос на визы в течение 30 дней до прибытия в Сингапур.

 

 

Основные цели для виз в Сингапур:

  • посетить праздник,
  • транзит,
  • бизнес,
  • встреча,
  • выставка,
  • в гостях у друзей и родственников,
  • занятость,
  • образование,
  • другие

Приглашение в Сингапур

  • Имя приглашаемого, телефон, адрес, дату
  • ФИО приглашенного, указать страну его происхождения, указать страну выезда в Сингапур, указать цель и кем вы являетесь из указанных категорий
  • Ваше местонахождение(проживания) и компании (работа)
  • Подпись ваша и приглашающего, для компании -  главы компании и официальная печать компании

Документы, необходимые
Для бизнес визита (посещения деловых переговоров / обсуждение)
1) завершила  Форма 14 А (оригинал).
2) Один из недавних цветными паспортного размера фотографии (для вставки в правом верхнем углу ( форма 14 А ), который отвечает следующим требованиям: 

  • Изображение должно быть принято в течение последних 3 месяцев.
  • Фотография должна быть цветной, должны быть приняты на белом  фоне с матовой или полу матовой отделкой.
  • Изображение должно показать полное лицо и без головного убора (головной убор носили в соответствии с религиозными или расовыми таможенных приемлема, но не должны скрывать черты лица).

3) копия паспорта BioData странице заявителя. Пожалуйста, убедитесь, что паспорт действителен в течение, по крайней мере 6 месяцев с даты въезда.
4) Завершено Форма V39A (Письмо Введение для получения визы) .
5) компьютерную распечатку Сингапур зарегистрированы подробный профиль бизнес-субъекта предпринимательской деятельности (в с именами всех директоров / акционеров) с момента информационной службы,  бухгалтерского учета и корпоративного регулирующего органа (АКРА) и печатном течение последних 3 месяцев.

Цифровые фото из архива изображений со следующими характеристиками, ваша фотография Изображение должно быть:

  • в цвете, принятых в отношении простого белого фона без теней;
  • сделанная в течение последних 3 месяцев;
  • показать полное лицо и без головного убора (см пример фото справа).Головные уборы носили в соответствии с религиозными или расовыми таможенных приемлема, но не должны скрывать черты лица;
  • пожалуйста, ознакомьтесь с нашими цифровыми принципов фото изображение для более подробной информации.
  • Ваш фотография вложенный файл Изображение должно быть
  • формат JPEG (расширение "JPG")
  • размер файла должен составлять около 150 Кбайт;
  • размер фото изображения должна быть 400 на 514 пикселей;

Поиск по сайту

Аудиоэксперт

Заказать визу в Сингапур

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
 888888888   8888888888  888888888    .d8888b.  
888 d88P 888 d88P Y88b
888 d88P 888 .d88P
8888888b. d88P 8888888b. 8888"
"Y88b 88888888 "Y88b "Y8b.
888 d88P 888 888 888
Y88b d88P d88P Y88b d88P Y88b d88P
"Y8888P" d88P "Y8888P" "Y8888P"


Enter the code depicted in ASCII art style.

Консультант по Сингапуру