Минск

Москва

Варшава

Виза в Индию

Мы оформим все типы виз в ИНДИЮ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Туристическая виза в Индию
Обратиться с заявлением о получении туристической визы в Индию могут граждане Белоруссии, которые не являются резидентами Индии, имеющие одну из следующих целей:
- осмотр индийских достопримечательностей,
- процедуры по улучшению здоровья,
- проведение отдыха,
- погостить у родных или друзей.
Ни одна из иных причин не может обеспечить пребывание граждан в Индии согласно туристической визе.
Очень важно запомнить, что установлен минимальный срок между путешествиями в Индию согласно туристической визе, который длится два месяца.
Деловая виза в Индию.
Данные визы могут выдаваться на основании приглашений от бизнес-партнеров. За деловой визой могут обратиться граждане Белоруссии, которые имеют одну из следующих целей:
- открытие, а также изучение условий открытия собственного бизнеса,
- в качестве генерального директора или бизнес-партнера в индийской фирме,
- для покупки/продажи товаров (услуг),
- для участия в деловых переговорах, встречах и т.п.,
- в качестве закупщика продукции у индийских производителей,
- для участия и оказания консультаций в выставках, ярмарках и т.п.,
- при проведении на территории Индии предпродажной и послепродажной работы,
- в качестве экспертов, при обучении персонала, для передачи технологий, знаний, предоставлении технической поддержки, для замены или ремонта оборудования и т.п.,
- в качестве студентов-практикантов,
- экскурсоводы, тур агенты и т.п.
Рабочая виза в Индию.
Данная виза может выдаваться гражданам Белоруссии, въезжающим на территорию Индии с целью трудоустройства у индийского работодателя.
Граждане других государств, проживающие на белорусской территории оформляют рабочую визу либо в своей родной стране либо в индийском консульстве на территории Белоруссии, если  они могут подтвердить свое проживание в стране на протяжении двух последних лет.
Транзитная виза в Индию
За получением данной визы обращаются граждане с целью проезда по индийской территории в свой пункт назначения. Об оформлении транзитной визы стоит побеспокоиться заблаговременно во избежание каких-либо сложностей при пересечении границы.
Студенческая виза в Индию
За получением данной визы могут обращаться студенты, которые поступили в индийское учебное заведение.
Виза для изучения культуры Вед, йоги, музыки и танца
Граждане, желающие изучать индийскую музыку, танцы, другие стороны национальной культуры страны, могут обратиться за получением данного типа виз. Для этого необходимо подтверждение зачисления на обучение в официально признанном учебном заведении искусства и культуры страны.
 

 


При подаче заявлений на оформление индийской визы существует стандартный список документов плюс дополнительные (в зависимости от типа визы). Стандартный список выглядит следующим образом:
1.  Действительный заграничный паспорт, у которого термин действия не меньше полугода с момента передачи заявления для визы и не меньше чем с двумя чистыми страницами.
2.  Два экземпляра анкеты на визу (заполненная на английском языке).
3.  Цветные фотографии в количестве 2 шт., у которых размер составляет 3,5 на 4,5 см, которые необходимо прикрепить по одной штуке к анкетам.
4.  Ксерокопия паспорта гражданина Белоруссии, страницы, где указана прописка и с фотографией.
5.  Ксерокопия заграничного паспорта (его страницы, где фотография).
Кроме того, к гражданам других государств, пребывающим на российской территории, предъявляются дополнительные требования: предоставить подтверждения визы, регистрации и разрешения для трудоустройства (в случае его наличия).
Ниже приведем только списки дополнительных документов для каждого типа виз.
Документы для туристической визы в Индию:
- Дополнительная декларация во время подачи заявлений на оформление туристической или деловой визы.
- Подтверждение брони в гостинице либо приглашение на нотариальном бланке и заверенное (вместе с ксерокопией паспорта, адресом и фото приглашающей стороны), а также билеты на самолет в оба конца.
- Если поездка осуществляется с ребенком, то нужна его копия свидетельства о рождении (переведенная на английский язык).
- Если поездка осуществляется с ребенком, то нужно согласие одного родителя на поездку ребенка, когда ребенок едет вместе со вторым родителем, или же согласие двух родителей, когда ребенок едет с другими взрослыми (не родителями).
- Когда заявитель еще и сотрудник средств массовой информации, он должен будет заполнить и подписать еще одну дополнительную форму.
Документы для деловой визы в Индию:
- Дополнительная декларация во время подачи заявлений на оформление туристической или деловой визы. 
- Подтверждение того, что компания зарегистрирована  в территориальном департаменте промышленности либо в государственной организации, которая курирует экспортную область либо в иной организации, которая признана официально и занимается регламентацией соответствующей области деятельности (торговли, промышленности).
- Письмо-приглашение  индийской заинтересованной компании (вместе с  копией свидетельства о регистрации этой компании).
- Письмо-ходатайство, предоставляемое Российской компанией, составленное на английском языке (вместе с  копией свидетельства о регистрации этой компании, а также его перевод на английский язык).
- Билеты на самолет туда и назад (если есть).
- Подтверждение брони в гостинице (если есть).
В случае, когда в роли заявителя выступает учредитель или директор компании, которая зарегистрирована в Индии, «Актом о компаниях» предусмотрено предоставление Устава, который выпустило Бюро по регистрации компаний (где данная компания зарегистрирована) в оригинале, а также нотариальную копию.
Документы для рабочей визы в Индию:
- Трудовой договор.
- Переведенную на английский язык и заверенную копию диплома.
- Письмо-ходатайство, составленное компанией-работодателем. Здесь должна содержаться информация про общее количество персонала, в том числе иностранного, а также профайл компании.
- Свидетельство о регистрации фирмы-работодателя (его копия), зарегистрированная по регламенту с «Акта о компаниях», или подтверждение регистрации компании в Государственном Департаменте Промышленности, или же в соответствующем Совете по продвижению экспорта, или в другом государственно признанном органе по продвижению в области торговли, производства и др.
- Устав компании-работодателя, составленный согласно "Акту о компаниях" (его копия).
- - Документы, которые могут в принципе подтвердить существование компании-работодателя.
- Документы, которые могут подтвердить квалификацию заявителя в соответствии с предполагаемой должностью.
- Пилотам необходимо дополнительно разрешение службы безопасности, а также действительные права для полетов.
- Дополнительная форма при подаче заявлений на оформление рабочей визы (1-я страница формы С).
Граждане, которые выезжают в Индию для работы по контракту (проекту), помимо вышеперечисленных бумаг должны дополнительно предоставить:
- Копию контракта, заключенного индийской и российской сторонами.
- Письмо-ходатайство, составленное компанией-работодателем. Здесь также должна указываться информация об обязательстве индийской стороны предоставления всех условий в Индии и ответственности за своевременный выезд работника на родину.
- Сопроводительное письмо российской стороны с целью поездки в Индию, а также информация, что гражданин едет в Индию работать именно по контракту.
- Дополнительная форма при подаче заявлений на оформление рабочей визы (2-я страница формы С).
Документы для транзитной визы в Индию:
- Виза в страну – конечный пункт назначения или же авиабилет в данную страну.
Кроме того, для моряков предусмотрены дополнительные документы:
- Личный паспорт моряка или иной документ, удостоверяющий его личность.
- Судовая роль.
- Составленное индийским или российским агентом письмо (возможно агентом другого ближайшего государства).
Документы для студенческой визы в Индию:
- Подтверждение зачисления в учебное заведение в Индии, признанное официально (с лицензией) на полный срок учебы (с указанием срока). Письмо должно быть подписано ректором или другим уполномоченным лицом (по работе со студентами-иностранцами). Принимается только оригинал документа.
- Подтверждение полной оплаты за год обучения.
- Выписка со счета в банке из расчёта:
- 1000 US $, если меньше года длится обучение;
- 2000 US $, если термин обучения составляет год или больше.
- Подтверждение источников финансов на сроки обучения в Индии.
Документы для визы, связанной с обучением Йоге, культуре, танцу и т.п.:
- Приглашение (не принимаются сообщения, полученные по электронной почте, необходим только оригинал документа) от соответствующего индийского учебного заведения, признанного официально.

Да. После получения ответа, что индийская виза готовы к получению, Вы можете отправить курьера своего или доверить эту  задчу нашим  сотрудникам.Чтобы это сделать, свяжитесь  с Нашим курьером. Курьер должен знать имя человека, которого паспорт забирает. Кроме того, пожалуйста, отправьте письмо, разрешающее курьеру забрать паспорт / с (укажитеВаше имя,  название компании  где Вы  работаетет, фамилия и паспортные  данные человека, чей паспорт должен быть получен ), на  почту  nikitafirstbu@gmail.com. Пожалуйста, также по почте  пришлите  Ваш контактный номер телефона .

Консультво не принимает  переводы. Если документы которые Вы нам отпраялете по почте или курьером, Вы должны оплатить сборы удобным дляВас способом, на карту  нашей компании, или перечилсить наличными.

Нет. Документы не могут быть отправлены по почте или курьером по адресу в визовый центр. Вы обязаны лично привезти их и подать. После  приема документов консультант в визовом центра предложит Вам разные способы получения: личное получение в визовойм центре Индии, получение через представителя от вас, или пересылка на Ваш почтойвый - физический адрес котрый вы укажете. Только после подачи документов, вы сможете выбрать способ получения Паспорта.

Поиск по сайту

Аудиоэксперт

Заказать визу в Индию

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
  .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.    .d8888b.  
d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b
888 888 888 888 .d88P
888d888b. Y88b. d888 888d888b. 8888"
888P "Y88b "Y888P888 888P "Y88b "Y8b.
888 888 888 888 888 888 888
Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P Y88b d88P
"Y8888P" "Y8888P" "Y8888P" "Y8888P"


Enter the code depicted in ASCII art style.

Консультант по Индии

Да. После получения ответа, что индийская виза готовы к получению, Вы можете отправить курьера своего или доверить эту  ...

Консультво не принимает  переводы. Если документы которые Вы нам отпраялете по почте или курьером, Вы должны оплатить сборы...

Нет. Документы не могут быть отправлены по почте или курьером по адресу в визовый центр. Вы обязаны лично...